主頁
facebook email share to friends A A A 繁體 EN
share to facebook share to twitter
心理健康关你事

心理健康关你事

心理健康有很多种形式,其中一种常见定义是感觉良好并能够应付生活。心理健康是整体健康不可或缺的一部分。健康的心灵能帮助我们面对挑战、解决难题、达成目标和更享受生活。心理健康的人患病风险亦较低,寿命更长。

每个人都应该照顾自己的心理健康。一项于2014年进行的调查显示,约有八成18至64岁的受访者在过去三十日内曾出现过一定程度的精神困扰征状。在人生旅途上,面对心理健康挑战可说是平常不过的事,你我都不能忽视它。

要保持心理健康并不困难。只要将 「与人分享」「正面思维」「享受生活」的元素加入你的人生中,你的人生将会变得更健康、开心和充实。

立即行动!

马上就让 「与人分享」「正面思维」「享受生活」为你带来好心情!现在就许下 「我的承诺」并随时随地与人分享你的好心情﹗