主頁
facebook email share to friends A A A EN 简体
share to facebook share to twitter
心理健康關你事

心理健康關你事

心理健康有很多種形式,其中一種常見定義是感覺良好並能夠應付生活。心理健康是整體健康不可或缺的一部分。健康的心靈能幫助我們面對挑戰、解決難題、達成目標和更享受生活。心理健康的人患病風險亦較低,壽命更長。

每個人都應該照顧自己的心理健康。一項於2014年進行的調查顯示,約有八成18至64歲的受訪者在過去三十日內曾出現過一定程度的精神困擾徵狀。在人生旅途上,面對心理健康挑戰可說是平常不過的事,你我都不能忽視它。

要保持心理健康並不困難。只要將 「與人分享」「正面思維」「享受生活」的元素加入你的人生中,你的人生將會變得更健康、開心和充實。

立即行動!

馬上就讓 「與人分享」「正面思維」「享受生活」為你帶來好心情!現在就許下 「我的承諾」,並隨時隨地與人分享你的好心情﹗

頁首